Akuntansi keuangan VS Akuntansi manajemen

Apa sih bedanya sistem akuntansi keuangan dan sistem akuntansi manajemen?? 🀣🀣..kan sama sama sistem akuntansi? Zzzzz

Pada dasarnya sistem akuntansi itu ada 2..ada sistem akuntansi manajemen dan sistem akuntansi keuangan, dan pada umunya yang kita tahu nih ya…. laporan akuntansi keuangan menghasilkan ;

1. Laporan posisi keuangan

2. Laporan rugi laba

3. Laporan arus kas

4. Laporan perubahan ekuitas

5. Catattan atas laporan keuangan

Dan semua laporan diatas gunanya adalah untuk memberikan laporan kepada pihak pihak diluar pengelola perusahaan, contohnya pajak, pemegang saham, kreditur dll

Emang gak bisa ya di gunain sama pihak pengelola perusahaan???????? Jawabanya tidak😭😭😭😭..karna pihak internal atau pengelola perusahaaan butuh yang namanya akuntansi manajemen,

Terus kenapa ngak pake laporan akuntansi keuangan aja buat pihak pengelola perusahaan? Kan sama aja bisa kliatan penjualan .pembelian..biaya..hpp di laporan akuntansi keuangan?

Nahhh ini…ane sebutin sebab sebabnya :

1. Laporan akuntansi keuangan menyajikan laporan keseluruhan sedangkan akuntansi manajemen menyajikan data per produk barang, karena laporan keuangan menyajikan keseluruhan contohnya penjualan satu bulan dengan hpp satu bulan…tapi akuntansi manajemen membuat hal tersebut menjadi lebih rinci..contohnya 1. Unit terjual

2. Unit produksi

3. Jam buruh langsung

4. Upah buruh langsung

5. Biaya bahan baku

6. Jam mesin

2. Masalah waktu…waktu penyampaian laporan keuangan lebih lama ..yang biasanya sebulan, sedangkan apabila pengelola perusahaan memperoleh data tersebut dalam sebulan biasanya opportunity yang bisa dimanfaatkan oleh perusahaan menjadi basi pada saat laporan keuangan tersebut diperoleh..oleh karena itu pengelola perusahaan memerlukan akuntansi manajemen untuk dapat memperoleh informasi secara real time

3. Metode yang digunakan dalam laporan keuangan akan berbeda dengan metode yang digunakan dalam akuntansi manajemen

Dalam manajemen akuntansi laporan laba rugi harus disusun berdasarkan full costing yaitu dimana dibagi menjadi ;

1. Biaya produksi ( biaya bahan baku, biaya buruh langsung, buaya overhead )

2. Biaya periode ( biaya penjualan, administrasi dan umum )

Sedangkan akuntansi manajemen menggunakan penggolongan biaya tetap dan biaya tidak tetap ( variabel cost )..untyk dapat melakukan efisiensi pada aktivitas mana yang diperlukan..

4. Laporan keuangan pada umunya menyajikan sesuatu yabg sudah terjadi dimasa lampau..sedangkan akuntansi manajemen diperlukan untuk mengambil keputusan dimasa depan. Pada konsep relevan cost dikatakan bahwa biaya yang sudah terjadi di masa lampau ( sunk cost) sama sekali tidak dapat digunakan untuk pengambilan keputusan…

Nahhhh..udah tau kan bedanya…akuntansi manajemen dan akuntansi keuangan….😍😍😍😍

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s